ファッション・コスメ 育児関係ないんですがアイリストさんいらしたら教えてください🥹マツエク… 育児関係ないんですが アイリストさんいらしたら教えてください🥹 マツエクしてもらうとき ほぼ100ぱー爆睡かましてしまうんですが アイリストさんからしたら どう思われますか?😭 また寝言やいびきなどかいてしまっていたら どう思われるのだろうと不安になりました、、🫠 やはり寝てしまうのは失礼ですよね🥺 最終更新:1時間前 お気に入り マツエク 育児 いびき 寝言 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まつげパーマしてもらっていたときは100%寝てました( 笑 ) しかも脳は起きてる?のに寝てる(あ、今自分寝てるとわかる)のに、いびきかいてそのいびきで意識取り戻してます( 笑 ) 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント