コメント
ままり
アドレス分からないのでなんともですが、ぱっと見た感じ届かないと思います💦
ままり
アドレス分からないのでなんともですが、ぱっと見た感じ届かないと思います💦
「サイト」に関する質問
私は説明を自分主体でしてしまう、周りを見れずに先走る、伝達不足などが短所です。 いっそ障害なのでは?と疑うほどです。 今回もそれが原因で会社で先輩にとてもご迷惑をかけてしまいました。 自分が原因ですが尊敬し…
インフルで鼻づまりがひどすぎて寝れず 初めて利用したオンライン診療。 妊娠中であることも伝えて妊婦でも飲める薬を処方してもらって飲んだらスッキリ寝れた。 ただ念のためネットで調べたら 「妊娠中は極力避けるこ…
フリマサイトでベビーカーが売れて 箱無し、ビニールとプチプチで梱包して 発送するということは記載しているのですが プチプチが全体に巻かれてなかったら えっ?ってなりますか? 結構な量いるのでハンドル部分や フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アドレスどこに書いてありますか?💦
ままり
下にあるlove~を長押しするとでませんか?
ドメインがClickのものは大体が中国系の詐欺だったと思います💦
ままり
グリーンの画像の商品はベルメゾンの商品なので、そこがベルメゾンのサイトでない場合は詐欺です🥺
ママリ
まさにclickでした😂🤣ここに在庫唯一あったんですが買うのやめます😂