※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

福岡市の産婦人科について福岡市(早良区周辺)で比較的安くお産ができ…

福岡市の産婦人科について

福岡市(早良区周辺)で比較的安くお産ができる総合病院、大学病院を探しています!
子宮頸管無力症で大きい病院でしかお産ができないのですが、どこがいいのかさっぱりわからず…

出産の立ち会いや面会ができるところがいいなとも思いますが、大きい病院だと難しいのでしょうか?😣

長男の時が手出し11万だったので、そのくらいかそれ以下で産める産院はありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は持病があったため九州医療センターで出産しましたが、大きい病院でNICUもあって安心感ありましたし、医師や助産師さんみなさん優しくてよかったですよ(*^^*)

立会い出産も面会も可能ですが、面会は1日15分2人までなので一瞬で終わります笑

手出しは出産なびだと平均値586,000、
中央値575,000円となってるので多くの人はそれくらいに収まってると思います。
(私は個室利用、ハイリスク加算、持病の検査モリモリだったので手出しは15万くらいでした。)

総合病院なので豪華なご飯ではないし、共用シャワーがボロい等気になる点はありましたが、総合的には満足したお産が出来たと思います。