コメント
はじめてのママリ🔰
朝にでもそのこと伝えたらいいですよー!
その時の助産師さんたちのバタバタ具合だったり産院にもよると思いますが、同室の時間短くしてくれたり色々配慮してもらえるかもです☺️
出産おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰
朝にでもそのこと伝えたらいいですよー!
その時の助産師さんたちのバタバタ具合だったり産院にもよると思いますが、同室の時間短くしてくれたり色々配慮してもらえるかもです☺️
出産おめでとうございます✨
「助産師」に関する質問
完母で常に空腹です🥲︎ 生後2週間を過ぎ、完母でやっているのですが 超お腹すきます😭 でもこれでバクバク食べてたら痩せないし、、、 普通の食事よりちょい多いくらいには食べてます💦 助産師さんに母乳相談した時は、好きな…
生後4日目の新生児がいます。 入院中助産師さんに預けているとミルクよく飲むよ〜と言われましたが同室の時間に私がミルクをあげると規定の量飲まない時が多かったです。 今日退院して家で3時間ごとにミルクをあげても20m…
昨日の検診で、先生に「お、羊水もたっぷりありますね〜笑笑」って言われて、助産師さんも終始和やかに「うふふふふ」みたいな感じだったんですけどいい意味なんですか?笑 調べると羊水過多みたいなの出てくるんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます😭
朝伝えてみます💦
明日退院なので休めるなら休もうと思います🥹