コメント
はじめてのママリ🔰
朝にでもそのこと伝えたらいいですよー!
その時の助産師さんたちのバタバタ具合だったり産院にもよると思いますが、同室の時間短くしてくれたり色々配慮してもらえるかもです☺️
出産おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰
朝にでもそのこと伝えたらいいですよー!
その時の助産師さんたちのバタバタ具合だったり産院にもよると思いますが、同室の時間短くしてくれたり色々配慮してもらえるかもです☺️
出産おめでとうございます✨
「産後ハイ」に関する質問
産後1日目で、今日の夜まで赤ちゃん預かってくれて 明日から同室なのに全然寝れない… これも産後ハイなんですかね😓 明日から3時間授乳始まるし寝なきゃ!と思ってますが目がバッキバキです😂
自然分娩と無痛分娩両方経験された方、教えてください! 自然分娩結構良かった!感動!幸せ!産後ハイ?! 第一子無痛分娩、第二子自然分娩で産みました。 第二子も無痛分娩予定でしたが、予想外のスピード出産で麻酔が…
出産して本日退院しましたが心配性で赤ちゃんから目が離せません😭 少しくらい置いておいても大丈夫、自分も休まないといけないのはわかっていますがどうしても気になってしまって💦 あとまだ産後ハイもあるのかな?と思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます😭
朝伝えてみます💦
明日退院なので休めるなら休もうと思います🥹
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月ほど前に出産しました!
お互い子育て楽しみ&がんばりましょー!
SS
おめでとうございます😊💗
同じような方がいると思うだけで気持ち軽くなります🥹✨