コメント
みーこ
ウチも下の子がこの前RSウイルスなりました。
金曜の夕方から急に咳し始めたけど元気いっぱいで、土日も変わらずで風邪かなと検温せずにいたら、月曜登園の為検温する時に発熱してました😥
熱はそれから2日目位には下がりましたが、咳がしばらく残ってました。
本人はホントに病気?という位、ずっと元気な様子でごはんも食べるし、いつも通りな感じで遊んでました。熱が下がった頃には、「こども園行く〜」「僕病気じゃないよ?」って言ってました😅
みーこ
ウチも下の子がこの前RSウイルスなりました。
金曜の夕方から急に咳し始めたけど元気いっぱいで、土日も変わらずで風邪かなと検温せずにいたら、月曜登園の為検温する時に発熱してました😥
熱はそれから2日目位には下がりましたが、咳がしばらく残ってました。
本人はホントに病気?という位、ずっと元気な様子でごはんも食べるし、いつも通りな感じで遊んでました。熱が下がった頃には、「こども園行く〜」「僕病気じゃないよ?」って言ってました😅
「フォロミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度もぐったりすることはなかったですか??
みーこ
あの時はグッタリは無かったですね。
咳が治まるまで休んでと言われ1週間休みましたが、風邪ひいたかな?位で普段と変わらなかったです。
園で流行ってた様で、他の子の様子は分かりませんが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めてのRSなのと、初めての熱だったのでこんなにぐったりしないものなのかとビックリしました!