名古屋市熱田区、瑞穂区、港区、緑区、南区、東海市、大府市辺りでPMSや…
名古屋市熱田区、瑞穂区、港区、緑区、南区、東海市、大府市辺りでPMSや生理痛の相談に乗ってくれる病院を知ってる方、通ってる方居ませんか?栄、名駅、金山周辺でも大丈夫です👍
昔から生理痛とPMSが酷くて、もうすぐ40歳になるので更年期とかも心配ではあるんですが、子供2人育てながら生理痛、腰痛、イライラ、落ち込み、だるさ、眠気とかと月の半分近く戦うのしんどくて😭
どちらかだけか程度が軽ければ良いんですけどどっちもなかなかなんですよね。
独身の時も通ってて色々薬試してみたけどイマイチ効かなくて💦子宮内膜症気味かなっていうのと子宮後屈かなみたいなことは言われたけど特別何かあるわけでもなく。
結局子供産めば良くなることも多いからねと言われ、それから15年くらい経ち子供2人産みましたけど良くならない。
また薬も色々変わってるだろうし、また試せたらなと思ってます。
おすすめの病院あったら教えてください。よろしくお願いします。
- アイカ(1歳4ヶ月, 8歳)
コメント