雑談・つぶやき 茶色いおりものみたいなのがでて不安😭 茶色いおりものみたいなのがでて不安😭 最終更新:2月19日 お気に入り 茶色いおりもの こつぶ(妊娠28週目) コメント りり 私もたまーにでます😢 2月19日 こつぶ 出血は心配になりますよね🥲🥲 心配すぎて今日電話して病院で診てもらったら、特に異常はなくて鮮血とかでなければ緊急なことは少ないと言われちょっと安心しています。 妊娠初期は病院に行かないと安否がわからないから、何かいい方法で確認できたらいいのにと毎日思ってます😂笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 出血・茶色いおりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶ
出血は心配になりますよね🥲🥲
心配すぎて今日電話して病院で診てもらったら、特に異常はなくて鮮血とかでなければ緊急なことは少ないと言われちょっと安心しています。
妊娠初期は病院に行かないと安否がわからないから、何かいい方法で確認できたらいいのにと毎日思ってます😂笑