雑談・つぶやき 私いますごく幸せかもしれない、上の子はイライラすることもあるけど可… 私いますごく幸せかもしれない、 上の子はイライラすることもあるけど可愛くて仕方ない、下の子はもう生きてるだけで、元気でいてくれるだけで可愛い愛しい。旦那のことは、うざい時が9割だけど好きなのは変わらず。 2人目が生まれた直後、ママ友に いますごい幸せですね💞 って言われてから、自分を客観的に見ることができてる😊 ありがたかった、あの言葉。 そういう声かけをできるその子もすごい、私より年下なのに😌 ちゃんとこういうこと意識して過ごそ 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 ママ友 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント