コメント
はじめてのママリ🔰
私は食べられないところにカビついてても絶対捨てるようにしてます😭
ここは100食べれるな、と思っててもカビ見たらもう無理です🤢
バナナ冷たくして食べるのが大好きなので冷蔵庫に入れてますが何日も持つので野菜室などお勧めします!カビはの増殖も抑えれるかな?と思います🥰
はじめてのママリ🔰
房のところを長めに切ればカビついてても食べられます!早めに食べてくださいね〜
-
はじめてのママリ🔰
すぐ食べられない感じなら皮剥いて冷凍保存もおすすめです!切っておけばヨーグルトとかにも入れやすいです。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
長めに切るといいんですね!気をつけて吟味したつもりが房がカビてるの次の日に気づいて😞冷凍もなるほどです!教えてくださりありがとうございます!- 1時間前
ママリ
完熟王の公式HPで食べられると案内されてるようです😌実際に私も食べちゃってました
-
はじめてのママリ🔰
わー!HPの内容見せてくださって助かります!ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
バナナは暑い国のものだから冷蔵庫はしんどいのかなと思ってました!その方が保つんですね!!いいこと聞きました!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
確かに、そいえばバナナってそうですね😂😂
めっちゃわたしのやり方なのと、常温で置いてたらなんだか茶色くなるのも早い気がして…若いバナナと冷たいバナナが好きならお勧めします!笑笑