コメント
はじめてのママリ🔰
産後、悪露はしっかり出たのでしょうか?
中に何か残ってたりすると臭うと聞くので、診てもらってもよいかと思います。
はじめてのママリ🔰
産後、悪露はしっかり出たのでしょうか?
中に何か残ってたりすると臭うと聞くので、診てもらってもよいかと思います。
「産後」に関する質問
産後の夫婦生活について質問です いつくらいから再開しましたか?痛くなかったですか?💦 それと、ゾワゾワしないか不安です 授乳中にいつもありがとね、と旦那に肩をトントンとされた時すごくゾワッとしてしまって、それ…
哺乳瓶の本数についてです! まだ産後の入院中なのですが 完母は厳しそうなので良くて混合、 無理なら完ミにするつもりです。 出産前に160の哺乳瓶を2本用意したのですが 今のところ母乳は全然出ておらず、退院後も 毎…
同じ小学校になる子のいるママさんをブロックしました。 長々長々とすみませんが ブロックしちゃいました。 正解だったでしょうか? みなさんならどう対応してましたか? ママ友??友達とは思ってませんが。 の、ことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!悪露は早めに終わって1か月健診でも特に何も言われなかったので大丈夫かと思うのですが…