妊活 微妙に下腹部痛があります。排卵予定日は14日でした。一応昨日(17日)… 微妙に下腹部痛があります。 排卵予定日は14日でした。 一応昨日(17日)もタイミング取りました。 生理1週間前に下腹部痛があるのですが、 それには少し早すぎるような… 何なんでしょう… 最終更新:39分前 お気に入り 生理 予定日 排卵 あそも(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ着床もしていない時期なので、ホルモンの変化によるものや子宮ではなく腸の動きの可能性もありますね😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵痛では?? 39分前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント