はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月は抑えつけてました!
2歳半から嘘のようにすんなり横になって磨けるようになりました🥹
おかあさんといっしょの歯磨きコーナーとかファンタジーだと思ってたけど、うちもあんな感じで磨ける日が来ました。いずれお子さんも大人しく磨けるようになると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月は抑えつけてました!
2歳半から嘘のようにすんなり横になって磨けるようになりました🥹
おかあさんといっしょの歯磨きコーナーとかファンタジーだと思ってたけど、うちもあんな感じで磨ける日が来ました。いずれお子さんも大人しく磨けるようになると思いますよ!
「大泣き」に関する質問
嘔吐恐怖症(自称)の夫🤦🏻♀️ 完全に愚痴です。誰か聞いてください😭 夫が嘔吐恐怖症らしく、子供が胃腸炎等で嘔吐するといちいち大騒ぎします。 「無理!!」「マジで無理!!」等、大声で騒ぐので吐いた本人はもちろん…
上の子が下の子を抱っこして急に手を離して落として頭に大きなたんこぶが出来てしばらく大泣きでした。 見た事ない大きさで心配になって、夜間で行けるところを色々探して、#8000も繋がらない市の医療案内もつながらない…
3歳次男、うどんに入ってた大っきいしめじを見つけ、 「見てママ!!めっちゃ大きい!レア!!カッコイイ!」 って言ってる! しめじにカッコイイ感情湧く人間初めて😂 そして5歳長男、 去年夏に水いぼ取りに行った時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント