妊娠・出産 破水して陣痛はあるのに、まだ1センチ😭心折れる😭し怖い😭経産婦なのにど… 破水して陣痛はあるのに、まだ1センチ😭 心折れる😭し怖い😭経産婦なのにどんだけ時間かかるんだー😭 陣痛が進んで、それからは開くの早かった方いますか?😭 少しでも希望持ちたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 経産婦 破水 な コメント さき 2人目破水からでした! 痛みと共に開いてます!!大丈夫!!いよいよですね!!がんばれーーー😭✨✨✨✨✨✨ 1時間前 な ありがとうございます😭ちなみに、破水からどのくらいで全開なりましたか?😭 子宮口開いてない状態から、破水しましたか?🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます😭ちなみに、破水からどのくらいで全開なりましたか?😭
子宮口開いてない状態から、破水しましたか?🥲