ファッション・コスメ HANAのツアーに当選しました。1人で参戦します!37歳で2歳の娘のママで… HANAのツアーに当選しました。1人で参戦します!! 37歳で2歳の娘のママです。 ファン層若い人が多いイメージがあって どんな格好で行けばよいか悩んでます 150cm3Lサイズなデブなので、少しでも細く見えたい!! 痩せろって話しですが(笑) 私と同じような体型の方いましたら、どこで洋服買われてますか?細くみえる裏技?!ありましたら教えてほしいです!! 最終更新:2月18日 お気に入り 1 2歳 洋服 体型 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント