子育て・グッズ 習い事の先生がレッスン最後、親御さんたちに挨拶するんですが、毎回私… 習い事の先生がレッスン最後、親御さんたちに挨拶するんですが、毎回私をスルーして他の方に挨拶してるのって嫌われてるってことだと思いますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 習い事 親 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー こちらから挨拶してもスルーされますか?? 2月18日 はじめてのママリ🔰 こちらから挨拶したら返してきますがそっけないです💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 レッスン終わりに、遠くで歩きながら各親御さんたちに挨拶されるんですが、こっちは見向きもされなくて、、、 2月18日 退会ユーザー 子供が見ている以上、こちらからはちゃんとあいさつしてたいですよね。先生のことも子供は見てるだろうに不思議ですね。気にされなくてよいと思います(気になっちゃうけど💦) 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらから挨拶したら返してきますがそっけないです💦
はじめてのママリ🔰
レッスン終わりに、遠くで歩きながら各親御さんたちに挨拶されるんですが、こっちは見向きもされなくて、、、
退会ユーザー
子供が見ている以上、こちらからはちゃんとあいさつしてたいですよね。先生のことも子供は見てるだろうに不思議ですね。気にされなくてよいと思います(気になっちゃうけど💦)