年少さん、年中さんでお家で学習タブレットでやられてる方いますか?どこ…
年少さん、年中さんで
お家で学習タブレットでやられてる方いますか??
どこのやつで月どれくらいかかりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
Pipi
こどもちゃれんじやってます🙋♀️
タブレットは元々上の子が使ってるiPadです📱💕
年少さん、年中さんで
お家で学習タブレットでやられてる方いますか??
どこのやつで月どれくらいかかりますか?
Pipi
こどもちゃれんじやってます🙋♀️
タブレットは元々上の子が使ってるiPadです📱💕
「学習」に関する質問
もうすぐ小学校に入学です。 勉強机は皆さんどうされてますか? 初めのうちはリビング学習になりそうですが、子供部屋もあるので、勉強机は後々買おうかなと思っています。 ですがしっかりしたものではなく、ローテーブ…
初めてのことで分からないのですが先週学校からお便りを持って帰ってきました。 内容が授業が遅れていて終わらない可能性があると書いてあり、家庭学習を増やしますと謝罪の手紙でした。 4クラスあり娘のクラス以外はも…
最近いじめのニュースを見ていてふと気になったのですが、自分の子供がクラスでどの立ち位置なのかって、親から見たら分からないものなんでしょうか? 友人の子の授業参観を見に行ったり、学習塾の講師バイトをしていたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お下がりとかできるんですか!?
タブレット学習って月いくらですか??
Pipi
うちは上の子が2歳の時に誕生日プレゼントで普通に買ったやつです💡 ̖́-
ちゃれんじのアプリで学習するのみのだと確か月にすると2000円くらいだったような…!
うちはタブレットの他にワークとかも届くタイプにしてるので3000円ちょいとかです💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
自前のタブレットにアプリ入れる感じなんですね!
Pipi
うちは元々こどもちゃれんじしてたのでそんな感じでとりあえずやってます🙆♀️
ちゃれんじのアプリがあってそこで1日に何個か問題が出たり…って感じです🙌
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ありがとうございます!