ママリママ
1才でいきました☺️!
はじめてのママリ🔰
長女は11ヶ月、次女は10ヶ月で行きました!
あまり早いと検査項目いくつかできなくて「うーーーん、、」って先生もなってました😅
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で行く子も多いですが、発達がゆっくりなら、遅くて良いと思います☺️
ママリママ
1才でいきました☺️!
はじめてのママリ🔰
長女は11ヶ月、次女は10ヶ月で行きました!
あまり早いと検査項目いくつかできなくて「うーーーん、、」って先生もなってました😅
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で行く子も多いですが、発達がゆっくりなら、遅くて良いと思います☺️
「生後10ヶ月」に関する質問
動きまくってご飯を食べません! ジッと座らずにすぐに立とうとして、何回元に戻してもその繰り返しなので下におろしたら伝い歩き、ハイハイをして 全く食べないしジッとしないしもう嫌になってしまいます😭生後10ヶ月なの…
生後10ヶ月 夜中鼻詰まりが苦しそうで2.3回程目覚め 2時ごろ37.7 朝起きて7時ごろ37.2 8時ごろ36.9今も熱はなく食欲もありミルクも飲めています!周りにインフルなどいません! この場合、小児科連れて行きますか? (イ…
もうすぐ生後10ヶ月です 食パンを一口サイズに切って掴み食べさせてますが噛むのに時間がかかります😓 みなさんこんなもんですか? まだ食パンは早いんですかね... ちなみに下の歯は2本、上は1本生えかけです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント