コメント
みー
満腹中枢が出来てきたからだと思います!遊び飲みが始まる時期なので正常で、対策は必要ないかと思います!
離乳食始まったら飲む量も減りますし、そろそろ母乳の量が減ってくるといいですね!
子どもが飲みたいだけ飲ませて、乳腺炎になりそうな感じだったら余った分を搾乳するのが良いかと思いますが、あまり搾乳し過ぎると赤ちゃんが飲む量と作られる量がズレてきてしまうので、助産師さんに相談してみるのが良いかなと思いました!
みー
満腹中枢が出来てきたからだと思います!遊び飲みが始まる時期なので正常で、対策は必要ないかと思います!
離乳食始まったら飲む量も減りますし、そろそろ母乳の量が減ってくるといいですね!
子どもが飲みたいだけ飲ませて、乳腺炎になりそうな感じだったら余った分を搾乳するのが良いかと思いますが、あまり搾乳し過ぎると赤ちゃんが飲む量と作られる量がズレてきてしまうので、助産師さんに相談してみるのが良いかなと思いました!
「育児」に関する質問
保育園に入園が決まりました。 書類が届いたのですが、分からない点があり質問させてください💦 教育・保育給付認定決定通知書兼支給認定証に、 保育必要量→保育短時間 となっていました。 保育必要性の事由には私は育児…
2人目にすごく悩みます。 今は子供が1人なので楽しく育児が出来てますが、2人目となるとやはりそんな余裕が無くなってしまうのかなと思いすごく不安です。 共働きで今は時短を使い、私がお風呂を入れている間に旦那さん…
年長で発達疑いの息子がいます。子供が大きくなるにつれ、どんどん私が息子に厳しくなってきています💦前は育児がもっと大変で、それに比べたら今ははるかに落ち着いてきてるのに、「もう6歳なのになんで」というもどかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっすんすん
わかりました!ありがとうございます😊🙇♀️