※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

アフターピルを飲んだことがある方に質問です排卵予定日5日前に避妊に失…

アフターピルを飲んだことがある方に質問です
排卵予定日5日前に避妊に失敗したため120時間対応のピルを日曜日を挟んでしまったため48時間後に飲みました。

当日に少し出血があり、その後10日生理、出血は出ていません。
昨日から胸の張り、下腹部の重い感じ、それによりなのかすこーしの気持ち悪さがあり、ピルの影響で出血の前の生理前症状がひどいのか妊娠の超超初期症状なのか不安です。

ピルを飲んだ後の生理は重くなったり体調悪くなった方いますか?

コメント

ままり🫶

出血あったなら妊娠してませんよ!
わたし出血全くなくて妊娠してました!

• まま

まま

当日朝に飲んで夜に茶色い生理前の織物が続く感じだったので生理みたいな出血ではなかったのですが💦
    今の子ども2人が大事で体調悪い中の育児も無理そうなので、ほんとに申し訳ないけれど妊娠してなければいいなと願ってしまいます😭

• 3時間前