子育て・グッズ 生後7ヶ月半、離乳食モリモリ食べてくれます。おかゆ60g、野菜30g、タン… 生後7ヶ月半、離乳食モリモリ食べてくれます。 おかゆ60g、野菜30g、タンパク質は物によって15g〜50gくらいペロリと食べ 、その後ミルク180もしっかり完飲します。よく食べてくれてありがたいのですが、全体的にあげすぎですかね?🥲💦ミルクとか減らしたほうがいいのか、、 モリモリ食べる赤ちゃんいますか?😣😣 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 生後7ヶ月 赤ちゃん 体 おかゆ 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃200以上食べちゃってましたね🙊 うちはミルクより食べたい!って感じで離乳食後のミルクはなしで240×2を間で飲んでました🍼 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント