はじめてのママリ🔰
布団はハイター(次亜塩素酸)を薄めた液で拭いて、その上からアイロン当ててます。85℃以上の熱を加えると死滅するらしいので💦
服は処分してます🥹
なので何回も嘔吐してる時は処分予定の服とか着せてます😅
わたしはハイター、空のペットボトル(ハイターを薄めた液を作る用)、手袋、キッチンペーパー、ゴミ袋をバケツの中にひとまとめにして洗面台下に収納してます。
みみ
先日5歳の娘が胃腸炎になり掛け布団に大量嘔吐し、セールで1000円で買った物なので捨てました😅
はじめてのママリ🔰
布団はハイター(次亜塩素酸)を薄めた液で拭いて、その上からアイロン当ててます。85℃以上の熱を加えると死滅するらしいので💦
服は処分してます🥹
なので何回も嘔吐してる時は処分予定の服とか着せてます😅
わたしはハイター、空のペットボトル(ハイターを薄めた液を作る用)、手袋、キッチンペーパー、ゴミ袋をバケツの中にひとまとめにして洗面台下に収納してます。
みみ
先日5歳の娘が胃腸炎になり掛け布団に大量嘔吐し、セールで1000円で買った物なので捨てました😅
「布団」に関する質問
ノロウイルスや胃腸炎が恐怖です。 子供5人、夫婦の7人暮らしです。 今そして6人目を妊娠しています。 去年、一昨年と保育園から子供がノロウイルスを 拾ってきており 家族全員にかかりました。 布団の上の嘔吐の処理をし…
子どもの発熱が2週間以上続いたことがある方いらっしゃいますか? 小1の子どもが今月の頭に風邪をひき2日で解熱したのですが、その後も学校から帰ってくると熱が出ているということが頻繁にあり2週間経ちました 小児科で…
時々自分が必要ないときがある 生後2ヶ月のママで主人の育児ノイロ-ゼになり 同居するようになりました。 夕方パパが育休中で夕方パパがお風呂に入れて貰ってますが… 入浴後赤ちゃんの着替えをママ、じぃじぃ、バァバァ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント