お出かけ 娘の七五三なのですが金銭的にロケフォトかスタジオ撮影かどっちかだけ… 娘の七五三なのですが 金銭的に ロケフォトかスタジオ撮影かどっちかだけになりそうです 両方しなくても問題ないでしょうか? 7歳の時にスタジオにしようかなとか。。。 あと 私と娘は着物 主人は着物着たがらないのでスーツで 息子も洋装にしたほうがバランスがいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 スタジオ 息子 スーツ 七五三 着物 撮影 主人 も🐰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ママ うちはスタジオ撮影だけで、お参りの時は自分たちで撮っておしまいです。 やるやらないは自由なので、各ご家庭で決めて大丈夫ですよ。 息子さんはスーツでいいと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント