はじめてのママリ🔰
ないと思います(笑)うちすごい両極端で息子は赤ちゃんの頃からパパ拒否なくずっと好き、娘は赤ちゃんの頃からずーーーっと3歳までパパ嫌いでした😂
接する時間なども変わらないですし、夫は私より子煩悩で優しいです💡
はじめてのママリ🔰
ないと思います(笑)うちすごい両極端で息子は赤ちゃんの頃からパパ拒否なくずっと好き、娘は赤ちゃんの頃からずーーーっと3歳までパパ嫌いでした😂
接する時間なども変わらないですし、夫は私より子煩悩で優しいです💡
「泣く」に関する質問
新生児生後19日目です。 女の子なのですが、オムツ交換のたびに毎回うんちが少し出てしまっています。泣くとうんちをちびってしまったり。 お風呂に入れる前にうんちしててオムツ交換してお風呂入れようと服を脱がせると…
私のおもちゃのチョイスで娘にトラウマを植え付けてしまったかもしれません…どうしましょう😭 よくネットで見る声に合わせて動くおもちゃ、喜んでくれるかと思って動画もセッティングしたのにギャン泣きでした💦 すぐに片…
過換気症候群は治りますか? 今日旦那と久しぶりに大喧嘩して泣いて、 その後一人でご飯食べようとしたら ふりかけをぶち撒けて笑 何もかも上手くいかないなーと 泣くのを我慢してたら過呼吸になりました😥 過呼吸は今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント