その他の疑問 インフルエンザB型に罹った方、熱下がるまでに何日かかりましたか?💦土… インフルエンザB型に罹った方、 熱下がるまでに何日かかりましたか?💦 土曜日に発症して、月曜にイナビル注入してるのですが、 いまだに(水曜日)38度以上出てしんどくてカロナールが手放せない状況です。 医師から金曜日から会社OKと言われましたが 全然良くなる気配ないです。 最終更新:43分前 お気に入り イナビル 熱 会社 みかん🍊(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 7日掛かりました。 3日目に一度熱が下がったけど、次の日また熱が出てなかなか下がらなかったです。 3時間前 みかん🍊 すっごい頭痛くて倦怠感も酷くないですか?💦 4ヶ月前にA型になりましたけどA型よりひどいです😔 今はお元気ですか?🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も頭痛と倦怠感酷かったです… 今年のインフルBは個人差はあるけど酷い人は酷いみたいですね💦 今は元気になったけど咳が若干残ってます。 3時間前 みかん🍊 ここまでの強力な🦠初めてです… 初コロナを思い出します(笑) 味覚と嗅覚もないのでコロナと同時かな?なんて思ってます(笑) 元気になられてよかったです!! 私も覚悟して戦います🤛 1時間前 はじめてのママリ🔰 同時だったらキツイですね😭 みかん🍊さんも頑張って乗り切ってください! 早く良くなりますように…🙏 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
すっごい頭痛くて倦怠感も酷くないですか?💦
4ヶ月前にA型になりましたけどA型よりひどいです😔
今はお元気ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
私も頭痛と倦怠感酷かったです…
今年のインフルBは個人差はあるけど酷い人は酷いみたいですね💦
今は元気になったけど咳が若干残ってます。
みかん🍊
ここまでの強力な🦠初めてです…
初コロナを思い出します(笑)
味覚と嗅覚もないのでコロナと同時かな?なんて思ってます(笑)
元気になられてよかったです!!
私も覚悟して戦います🤛
はじめてのママリ🔰
同時だったらキツイですね😭
みかん🍊さんも頑張って乗り切ってください!
早く良くなりますように…🙏