子育て・グッズ 胃腸炎について1歳5ヶ月です。昨日の朝食中・今朝3時・今朝朝食中に嘔吐… 胃腸炎について 1歳5ヶ月です。 昨日の朝食中・今朝3時・今朝朝食中に嘔吐 今日14時頃に下痢 保育園で胃腸炎が流行ってるので 恐らく胃腸炎なのですが 食欲がある場合でも 絶食の方が良いのでしょうか?? いつもあげてるおやつの時間も 何もあげない方がいいですか?? おかゆやうどんは食べません。 お水は飲みます。 みなさんの経験談教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 おやつ うどん おかゆ 1歳5ヶ月 胃腸炎 かもちゃん(1歳5ヶ月) コメント ままり うちも絶賛胃腸炎中です💦 脱水注意なのでスプーン1杯ずつポカリとかOS1飲ませてます! 今はお腹空いたって言うので煮込みうどんやバナナ、ゼリーなどあげました。 1時間前 かもちゃん そうなんですね🥺 お返事ありがとうございます! 看病がんばりましょう🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもちゃん
そうなんですね🥺
お返事ありがとうございます!
看病がんばりましょう🥺