※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

今日で生理予定日?から1日経過したのですが、朝イチの検査薬でうっすら…

今日で生理予定日?から1日経過したのですが、朝イチの検査薬でうっすら陽性でました。(※写真載せてます)

ルナルナの排卵予定日は2/2だったので、反応するには少し遅いのではないかと思ってますが、どうなんでしょうか?😭

化学流産が怖く、このまま妊娠継続できるか不安です。

ちなみに、ヤーズフレックスというピルを飲んでたので正確な排卵予定日や生理予定日は不明です🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日が2/2付近で14日経っていてこの薄さだと可能性低いかもですね、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    やっぱり望み薄いでしょうか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠していると、私もそうでしたがこちらでも生理予定日にはくっきり線が見えてるので、排卵日がズレてなければ今回は薄いかもしれません、、💦

• 54分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

排卵日、正確な日はわからないので、ズレてる可能性を信じてみようと思います...!

• 35分前
ママリ

私は排卵から9日後くらいで
このくらいの薄さだったので
そのくらい排卵がズレてて
タイミングもとってたならこれから
濃くなる可能性もあるかと☺️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    排卵日ズレてる可能性を信じて、明日以降も検査してみようと思います😭

• 14分前