※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんさん
その他の疑問

義理実家に3泊する際、子供たちが多く集まる中で、手土産として何を持参すれば良いか悩んでいます。大人は甘いものをあまり食べないため、適切なお菓子の選び方についてアドバイスが欲しいです。

義理実感に3泊します!
子供たちが0〜九歳まで10人、甘いものはあまり食べない大人たちが沢山集まります。

手土産は先月帰省した時にも渡したので、なにか違う感じでお菓子とかいいかな?と思うのですが、スーパーのお菓子も冴えないし、焼き菓子は子供も意外と食べないし、、、皆さんならどうしますか?

コメント

3kidsママ

いちご、みかん等の果物にします🫶

• はんさん

はんさん

コメントありがとうございます!
    果物いいですよね🍎義理実家が果物王国なので悩んでいました🤔

• 2月18日
  • 3kidsママ

3kidsママ

果物王国なんですね!それは悩みますね🥹なんだかこだわりがありそうです💦それなら食事の時にプラス1品って感じでお惣菜とか、朝食用にパンとかですかね??美味しそうだったので買ってきちゃいましたー!皆で食べましょー!って🫶

• 2月18日
  • はんさん

はんさん

それいいですね!!パン沢山買って行こうと思います🎶ありがとうございます😊

• 2月18日