その他の疑問 義理実家に3泊する際、子供たちが多く集まる中で、手土産として何を持参すれば良いか悩んでいます。大人は甘いものをあまり食べないため、適切なお菓子の選び方についてアドバイスが欲しいです。 義理実感に3泊します! 子供たちが0〜九歳まで10人、甘いものはあまり食べない大人たちが沢山集まります。 手土産は先月帰省した時にも渡したので、なにか違う感じでお菓子とかいいかな?と思うのですが、スーパーのお菓子も冴えないし、焼き菓子は子供も意外と食べないし、、、皆さんならどうしますか? 最終更新:2月18日 お気に入り お菓子 食べない 帰省 はんさん(5歳3ヶ月) コメント ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入 いちご、みかん等の果物にします🫶 2月18日 はんさん コメントありがとうございます! 果物いいですよね🍎義理実家が果物王国なので悩んでいました🤔 2月18日 はんさん それいいですね!!パン沢山買って行こうと思います🎶ありがとうございます😊 2月18日 ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入 果物王国なんですね!それは悩みますね🥹なんだかこだわりがありそうです💦それなら食事の時にプラス1品って感じでお惣菜とか、朝食用にパンとかですかね??美味しそうだったので買ってきちゃいましたー!皆で食べましょー!って🫶 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんさん
コメントありがとうございます!
果物いいですよね🍎義理実家が果物王国なので悩んでいました🤔
はんさん
それいいですね!!パン沢山買って行こうと思います🎶ありがとうございます😊
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
果物王国なんですね!それは悩みますね🥹なんだかこだわりがありそうです💦それなら食事の時にプラス1品って感じでお惣菜とか、朝食用にパンとかですかね??美味しそうだったので買ってきちゃいましたー!皆で食べましょー!って🫶