家族・旦那 結婚前は趣味や価値観も合って凄く仲良かったけど、結婚して子供産まれ… 結婚前は趣味や価値観も合って凄く仲良かったけど、結婚して子供産まれてから旦那どうでもよくなった方いますか?? 私はもともと大人しく、優しい(自分で言うな)性格だったんですが、姑みたいになりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 姑 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠してからなりました😑 イライラするところしかなくて 普通に会話はありますが 息子が寝たら私も寝室に行くので 夫婦2人の時間は作ってないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント