はじめてのママリ🔰
電話しましょう🥺🙏🙏
ママリ
私もそんな感じで、病院行ったら、切迫早産で、そこから正産期まで絶対安静でしたー💦
電話するか、早く受診した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話して確認したらとりあえず様子見になりました💦
痛みが強く鮮血になるようなら速攻電話してと言われたので、ひとまず今日は家でゆっくりしようと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
電話しましょう🥺🙏🙏
ママリ
私もそんな感じで、病院行ったら、切迫早産で、そこから正産期まで絶対安静でしたー💦
電話するか、早く受診した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話して確認したらとりあえず様子見になりました💦
痛みが強く鮮血になるようなら速攻電話してと言われたので、ひとまず今日は家でゆっくりしようと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「茶色」に関する質問
こういうことはあり得るのでしょうか? 小学生の子供がいます。 今日は半日授業で、給食なしで帰ってきたのですが、帰ってきて早々「別のクラスずるい!」と怒っていました。 何かと思ったら、どうやら別のクラスの子達…
新築戸建(建売)、床や壁の汚れについて 先日、戸建を購入し住み始めています! ネットで入居前にすることなどを調べると新築と言えども意外に床や壁は汚れている。との情報を見たので入居前にクイックルワイパーのス…
新生児のうんちなんですが、母乳で育ててるとほぼ水っぽいのって普通ですか?🤔 生後5日です。おむつ替えをしているとお尻から粒状のもの+茶色い水が垂れてくる感じで、下痢じゃないよね?と毎回心配です💦 またオナラのた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント