はじめてのママリ🔰
電話しましょう🥺🙏🙏
ママリ
私もそんな感じで、病院行ったら、切迫早産で、そこから正産期まで絶対安静でしたー💦
電話するか、早く受診した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話して確認したらとりあえず様子見になりました💦
痛みが強く鮮血になるようなら速攻電話してと言われたので、ひとまず今日は家でゆっくりしようと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
電話しましょう🥺🙏🙏
ママリ
私もそんな感じで、病院行ったら、切迫早産で、そこから正産期まで絶対安静でしたー💦
電話するか、早く受診した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話して確認したらとりあえず様子見になりました💦
痛みが強く鮮血になるようなら速攻電話してと言われたので、ひとまず今日は家でゆっくりしようと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「おりもの」に関する質問
生理終わったかな?と思ってたら8日目にうんこで踏ん張った時だけおりものに少し血が混ざってるのが一度だけつきました😭 8日目とかに終わったかな?と思ってつく方いますか?🥲 残りとかですかね? 生理始まりとかと踏…
排卵後のタイミングで妊娠された方はいらっしゃいますか? アプリでは排卵予定日が2/3となっていました。 自分では、おりものの状態(卵白のような伸びるおりもの)から、2/6〜7頃が排卵日だったのではないかと予想して…
排卵日前後で、排卵出血するっていますか? 今日がおそらく排卵日なのですが1週間ぐらい前から、 ナプキンにピンクっぽい茶色っぽいおりものがつきます💦 同じようなかたいませか?🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント