はじめてのママリ
2人目6週前半で心拍確認できました!
3人目7週前半に行き、心拍確認できました!
ママリ
2人目は初診6w5dで心拍確認できて一発母子手帳GOでました!
ただ悪阻がすでに始まって何も食べれなくて仕事も休んでしまっていたのでもう少し早く受診したらお薬とか診断書とか貰えたなあとは思いました💦
ᩚあーちゃんᩚ
1人目は5w4d
2人目は6w2dでした
どちらも心拍は確認できました
はじめてのママリ
2人目6週前半で心拍確認できました!
3人目7週前半に行き、心拍確認できました!
ママリ
2人目は初診6w5dで心拍確認できて一発母子手帳GOでました!
ただ悪阻がすでに始まって何も食べれなくて仕事も休んでしまっていたのでもう少し早く受診したらお薬とか診断書とか貰えたなあとは思いました💦
ᩚあーちゃんᩚ
1人目は5w4d
2人目は6w2dでした
どちらも心拍は確認できました
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週 つわりがなくなりました 夜中に出血があり、病院に行ったところ赤ちゃんの袋の横に血腫があり、そこからの出血ということで、もともと切迫流産と診断されていました。 ですが診察では赤ちゃんの心拍を確認する…
赤ちゃんが小さめと言われました… 最終生理から6wを目安に受診したら胎嚢と卵黄嚢が確認できたのですが、心拍まで見えず… GSは9.2mmでした。 その際も週数にしては小さめとだけ言われ、また2.3週間後に受診してくださいと…
[妊娠8週の妊婦です] 現在6週7週8週と3回目の心拍確認ができ、母子手帳も貰いに行きましたが毎日毎日流産が頭に浮かんで不安です。 ネットではこの時期になると確率は2%などとても低くなるとは書いていますがママリなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント