※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那が体調を崩しており、厄が移ったと感じています。厄祓いに行くべきでしょうか。

私が前厄で、おそらく前厄の厄が旦那に移りましたww

私はすこぶる元気なのですが、旦那が1月の最後の週くらいから体調くずし(インフルでもコロナでもない)40度くらいの熱が4日間くらい続いて熱下がったと思ったらまた40度くらい熱出てのくり返しでwww

今は頭痛と喘息かよってくらいの咳を3週間くらいずっとしています( 笑 )

ざまぁって感じなのですが、しんどいアピールうざいのでそれはそれで早く治せよって思うのですが( 笑 )
私の厄としか思えなくて( 笑 )

厄祓い行った方がいいですかね?笑
一応、私だけ厄除けのお守り身につけてます♡笑

コメント

てきと〜母ちゃん

厄は自分ではなく周りに…って聞いた事があります😅周りに災難が起こってもざまぁって思うなら厄払い行かなくてもいいと思いますよ👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいアピールがすんごいんですよ( 笑 )
    子供の参観行くために有給とってるのにそのタイミングで謎の高熱だしたり、ポカリ飲みたいだのゼリー食べたいだの😂

そろそろその感じがウザくなってきて😂

• 2月18日
はじめてのママリ

え、待ってください笑
私、ご主人と全く同じく1月末から
5日間高熱→下がったら激しい咳。
今もまだ副鼻腔炎と咳で万全じゃない状態で、、、
インフルでもコロナでもないのも同じです🤣

そして
夫が今年本厄なんです!!!笑

お祓い行ったので治りますかね、、
厄年こわい🥹笑