※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

推し活って忙しくないですか🤣?最近推し活をし始めましたが、予想以上に…

推し活って忙しくないですか🤣?
最近推し活をし始めましたが、予想以上に出演作品やイベントが多くて忙しいことに驚きました😂
できる範囲でゆるく推していこうと思ってましたが、イベントが開催されると行きたい欲が爆発します…笑
そしてもっと早くチェックしておけばこのイベント行けたかもしれないのに〜と悔しい思いをすることもあったり、感情が忙しいです笑
ワンオペ自宅保育で余裕なく、親に気軽に頼れる環境だったら…等タラレバ考えちゃいます🥺
応援したいと思える人達に出会えてよかったですが…!

コメント

ままくらげ

ツアーや頻繁に公演、露出があると大変かもしれませんね😳
私の好きなアーティストは年1〜2回ライブ、テレビなどは絶対出ないようなアーティストなので
出たら買う、やるなら行くみたいな感じです☺️

でも他に推しアニメや推しゲームなどたくさんあるので、それを観たりプレイしたりとなると、追いついてなくて溜まる一方です😂