k
うちは夫がそうです💦あらゆる感染症に全くうつりません😂
きつねこ
私がそのタイプです。
気づかないだけかなと思い、病院で検査もしたことありますが陰性で先生も驚いていました😂
ゆーmama☆
私がそうです
昔からほぼ風邪など引いたことありません
コロナはまだ保険金がおりるころだったので、むしろうつっていいか!のスタンスでいたらうつりました笑
胃腸炎、インフルうつりませんでした
今下の子インフル中ですが、今のところ私は元気です
気の持ちようでしょうか😂
k
うちは夫がそうです💦あらゆる感染症に全くうつりません😂
きつねこ
私がそのタイプです。
気づかないだけかなと思い、病院で検査もしたことありますが陰性で先生も驚いていました😂
ゆーmama☆
私がそうです
昔からほぼ風邪など引いたことありません
コロナはまだ保険金がおりるころだったので、むしろうつっていいか!のスタンスでいたらうつりました笑
胃腸炎、インフルうつりませんでした
今下の子インフル中ですが、今のところ私は元気です
気の持ちようでしょうか😂
「体質」に関する質問
身長体重が成長曲線の1番上位にいた赤ちゃんその後どのように成長されておりますか? 娘さ生まれた時からずっと成長曲線の1番上です。両親ともにそこまで高身長でなく肉がつきにくい体質のためびっくりしています😳 同じよ…
家族に既往歴ないのに、下の子熱性痙攣持ちの方いますか?🥺 家族、そして上の子は熱性痙攣起こしたことないですが 11ヶ月の次女が、2度熱性痙攣を起こしました。 どちらも上の子からもらったウイルスで、高熱が出るタイ…
🔞です 最近性欲が枯れたというかセックスしなくてもいいやーの時期に入ってしまいました笑 前戯だけで良くて、挿入しても途中で飽きるというか… 前戯で満足しちゃうともうそれ以上はしなくていい!と思ってしまいます💦 産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント