SHIROの香水無くしたと思ってたけど見つかって、早速久しぶりにつけたら…
SHIROの香水無くしたと思ってたけど
見つかって、早速久しぶりにつけたら持続力えぐいしばりいい匂いする♡
やっぱり好きやなーSHIRO🥹
- り。(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
いい匂いですよね☺️♡
私はホワイトリリー使ってます🫶🏼
SHIROの香水無くしたと思ってたけど
見つかって、早速久しぶりにつけたら持続力えぐいしばりいい匂いする♡
やっぱり好きやなーSHIRO🥹
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
いい匂いですよね☺️♡
私はホワイトリリー使ってます🫶🏼
「ファッション・コスメ」に関する質問
フェイラー(FEILER)について 詳しい方いらっしゃいますか? いつもは誰かのプレゼントで買うか プレゼントを買いに行った時に可愛いのがあったら買う って感じなのですが 昨日発売されたニューエラコラボのキャップが…
セリーヌのこのお財布使ってる方おられますか?一度買いに行った時、かわのツルッとした感じや、かたさが好きになれず結局ロエベ買ったのですがやっぱこのデザイン好きだしなーとまだ諦めきれていません。 使っていくうち…
化粧の時日焼け止め塗ってから下地塗ってますか、、? それともいきなり下地ですか?? 日焼けが怖くてずっと日焼け止めと下地なんですが 下地にも日焼け止め入ってるしなぁと思っちゃいます🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
り。
わ!私も無くしたやつホワイトリリーです🤣
ずっと自分からいい匂いしててたまらないです🤣🤣
ふわっと香るのでいいですよね♡やっぱりリピです🥰
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
つけてるだけで気分上がりますよね😽♡
旦那も寄ってきます🤣🤣