子宮頸管3センチになってしまいました😢寝たきりまで言われていないので…
子宮頸管3センチになってしまいました😢寝たきりまで言われていないのですが一歳の子供を自宅保育しています!
どう過ごされていましたか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳1ヶ月)
コメント
ラティ
毎回切迫でしたが、自分1人の時は家でできる事をして 私以外にも大人が入ればおでかけしたりしてました😊
ゆかんこ
3センチなら短めって感じだと思います😊気持ちまったりするくらいで大丈夫と思います✨
働いてて立ったり座ったり動いたりでしたが、張ったなーちょい動きすぎたかな?と思ったらゆっくりしてました!帰宅後は旦那に家事を頑張ってもらって基本旦那がいる時間はゴロゴロさせてもらってました🤭
-
はじめてのママリ🔰
そこまで気を張らなくても良さそうですね🥺アイリストで前屈みにはなりますが基本座っているので仕事もできればもう少し続けたくて悩んでいました😣
こまめに横になりつつ様子見てみます、ありがとうございます😊- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!安静にしてと言われながらもどこまで休むべきなのか特に言われず普通に家事していいのか出かけてもいいのか😭(夫が昼は寝て夜仕事なので尚更)
2人目産まれたらどこも行けないだろうなとめちゃくちゃ予定も入れていたのでキャンセルするべきなのかも迷っていました😢
様子見つつ動きます💦
はじめてのママリ🔰
そしてお子さん4人!!すごいです!😭