子宮内膜症って診断されました。みなさんの周りにいますか? 私の周りには誰もいません。この先不安です😭
子宮内膜症って診断されました。みなさんの周りにいますか? 私の周りには誰もいません。この先不安です😭
- あちこ(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前内膜症でピル飲んでました!
ママリ
私がそうです!2.3年前、結婚直前に言われてショックでした。子供できにくくなるのかなって思ったのですが、すぐに授かることができました。私の古い友人は大学時代からずーっとその病気だったようです。まだおおごとにはなってないです。子宮内膜症のひとは結構いると思います!!!先生にも言われました。
-
あちこ
ほんとにショックすぎて頭真っ白になりました。
私の周りにいなくても、世間的には結構いるようですね!少し安心しました😭- 2月19日
のの
2年前に子宮内膜症言われて、内服してます!
-
あちこ
ショックすぎて頭真っ白になりました。今は授乳中で薬のめないですが早めに断乳して服用しようと思います。- 2月19日
ねこ
私も内膜症で1年前から薬飲んでます
-
あちこ
やはり薬飲んだ方がいいですよね、、今授乳中で飲めなくて。もうほんとにショックでした😭- 2月19日
あちこ
授乳中なので飲めず、、でも3ヶ月以内に断乳する予定なので私も飲むことになると思います。内膜症、ほんとにショックでした🥲
はじめてのママリ🔰
ピル飲み続けてたら治りますよ!
私も子供出来にくくなると思ってたらピルやめてすぐ子供出来ました✌️
あちこ
そうなのですね🥺 ♡ 次行った時処方してもらいます🥺
ちなみにチョコレート嚢胞はありますか?