※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちこ
サプリ・健康

子宮内膜症って診断されました。みなさんの周りにいますか? 私の周りには誰もいません。この先不安です😭

子宮内膜症って診断されました。みなさんの周りにいますか? 私の周りには誰もいません。この先不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠前内膜症でピル飲んでました!

• あちこ

あちこ

授乳中なので飲めず、、でも3ヶ月以内に断乳する予定なので私も飲むことになると思います。内膜症、ほんとにショックでした🥲‎

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピル飲み続けてたら治りますよ!
    私も子供出来にくくなると思ってたらピルやめてすぐ子供出来ました✌️

• 2月19日
  • あちこ

あちこ

そうなのですね🥺 ♡ 次行った時処方してもらいます🥺
    ちなみにチョコレート嚢胞はありますか?

• 2月19日
ママリ

私がそうです!2.3年前、結婚直前に言われてショックでした。子供できにくくなるのかなって思ったのですが、すぐに授かることができました。私の古い友人は大学時代からずーっとその病気だったようです。まだおおごとにはなってないです。子宮内膜症のひとは結構いると思います!!!先生にも言われました。

• あちこ

あちこ

ほんとにショックすぎて頭真っ白になりました。
    私の周りにいなくても、世間的には結構いるようですね!少し安心しました😭

• 2月19日
のの

2年前に子宮内膜症言われて、内服してます!

• あちこ

あちこ

ショックすぎて頭真っ白になりました。今は授乳中で薬のめないですが早めに断乳して服用しようと思います。

• 2月19日
ねこ

私も内膜症で1年前から薬飲んでます

• あちこ

あちこ

やはり薬飲んだ方がいいですよね、、今授乳中で飲めなくて。もうほんとにショックでした😭

• 2月19日