快適な環境で夜通し寝たい
同じく7カ月で入園します!
うちも70ロンパースがいい感じなんですが、セパレートの80となるとめちゃデカかったです😂なので、60〜70サイズを買いましたよ。(保育園はセパレートの指定)
選べるなら80のロンパースがいいと思います✨
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
三男80のセパレート着せてますが、裾や袖のとこおってるので、80のロンパースがいいかもです😊
快適な環境で夜通し寝たい
同じく7カ月で入園します!
うちも70ロンパースがいい感じなんですが、セパレートの80となるとめちゃデカかったです😂なので、60〜70サイズを買いましたよ。(保育園はセパレートの指定)
選べるなら80のロンパースがいいと思います✨
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
三男80のセパレート着せてますが、裾や袖のとこおってるので、80のロンパースがいいかもです😊
「生後7ヶ月」に関する質問
子供産んで後悔してる方いますか? 生後7ヶ月の子がいます。 元々子供が大好きで、待ち望んでできた子でした。 けど、育児があまりにも大変で、 我が子がかなり手が掛かるのもあり、 私自身体ぼろぼろで、 子供いない…
これって後追いですか? 生後7ヶ月です。 2日くらい前から私がお風呂入る時に お風呂の前で待たせていると すごい声量でギャン泣きするようになりました。 ワンオペです。 つかまり立ちするようになり ベビーサーク…
生後7ヶ月くらいのお子さんいらっしゃる方、毎日何して過ごしてますか?? 最近ほんっとうに暑すぎて家に引き込もっます。。 散歩した方がいいんだろうけど、、、平日は旦那車通勤で移動手段が徒歩電車のみで限界を感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント