えび
次男の赤ちゃんの時、7時起きでしたがひどいときは30分おきに夜泣いてました🤣
2歳の今でも眠り浅いタイプです😅
赤ちゃんの個性なので仕方ないし寝たいだけ寝かせちゃっていいと思います😅
えび
次男の赤ちゃんの時、7時起きでしたがひどいときは30分おきに夜泣いてました🤣
2歳の今でも眠り浅いタイプです😅
赤ちゃんの個性なので仕方ないし寝たいだけ寝かせちゃっていいと思います😅
「生活リズム」に関する質問
1歳11ヶ月の子です ここ3日くらい毎晩2時くらいから覚醒し、ひと遊びしてから寝るって感じです。 上の子も一緒に寝てるため学校があるから下の子が覚醒しちゃったらすぐリビングに来ます。多分それが良くないんでしょう……
療育施設について相談したいです。 5歳ADHD、ASDグレーの息子がいます。 見学へいき、2つの施設で悩んでいます。2つとも子供は楽しんでいました。 Aの施設 家から近く徒歩で送迎 1時間隣の部屋で一緒にいる必要がある 少…
4月から0歳、2歳の入園が決まっており、 8-17時半まで預ける予定です! 来月からそれに合わせて生活リズムを整えようと思ってますが、保育園に行かれてるお子様は何時起きて、何時に寝てますか?🥺🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント