コメント
えび
次男の赤ちゃんの時、7時起きでしたがひどいときは30分おきに夜泣いてました🤣
2歳の今でも眠り浅いタイプです😅
赤ちゃんの個性なので仕方ないし寝たいだけ寝かせちゃっていいと思います😅
えび
次男の赤ちゃんの時、7時起きでしたがひどいときは30分おきに夜泣いてました🤣
2歳の今でも眠り浅いタイプです😅
赤ちゃんの個性なので仕方ないし寝たいだけ寝かせちゃっていいと思います😅
「ネントレ」に関する質問
セルフねんねさせずに抱っこか授乳か添い乳などで1歳頃まで育てた方いますか? 上の子はゆるく夜だけネントレして4ヶ月頃には夜はセルフねんねしてたんですが、下の子は無理そうです。 上の子と一緒に寝かしつけるので、…
同じくらいの月齢のお子さんいる方 夜は寝るまで隣に親がいますか? それとも子どもは1人で寝れるようにネントレとかしましたか? わたしは今1時間とか隣で寝させるためにいますが、寝ない時とかあってイライラしていて💦…
2歳最近昼寝しない… 上の子も夏休みでいるし、 今日は45分も布団でゴロゴロしてたのに結局寝ない イライラしかしない はぁ ネントレとかして、夜も自分で寝てくれるようになったら まだマシなのかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
やっぱ個性なんですね🤣
頑張っていくしかないですね🤣