妊活 【排卵後? エコー】病院で聞き忘れたので詳しい方教えて欲しいです🙇♀️… 【排卵後? エコー】 病院で聞き忘れたので詳しい方教えて欲しいです🙇♀️ 投稿の内容とは別件で本日、産婦人科受診しました。 排卵予定日は今日なのですが、エコーでは卵巣に特になにもうつっておらず(多嚢胞なので排卵前は沢山見える)、特になにも言われなかったのですが、 排卵終わってるor無排卵orなんらかの理由で卵胞育ってない って、ところでしょうか? 聞けば良かったのですが、タイミング法の相談だけして今の状態聞くのを忘れてました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産婦人科 予定日 卵胞 エコー タイミング法 無排卵 うつ ママリ✨ コメント まとい 多嚢胞で、エコーで大きくなっている卵胞が見えなかったのであれば、今のところ排卵していない可能性が高いと思います💦 これから排卵するか、もしくは無排卵で生理がきたり、不正出血が起こるなどになるかと。。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント