ココロ・悩み 生理中だからか、なーんにもやる気が起きません😭子どものことと洗濯はし… 生理中だからか、なーんにもやる気が起きません😭 子どものことと洗濯はしましたが… 子どもも寝てるし布団に戻ってきちゃいました😅 世の中のママさんは子どもが寝てる間にも家事とかしてるのに。 生理のせいにしてダメな母だなー。 最終更新:2月18日 お気に入り 生理 家事 布団 洗濯 ゆー(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいですよいいですよ💓 2月18日 ゆー ありがとうございます🥹 おかげさまで罪悪感が軽減されました☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます🥹
おかげさまで罪悪感が軽減されました☺️