妊娠・出産 経産婦の皆さんどのくらいで出産されましたか?分娩時間短くなりましたか… 経産婦の皆さん どのくらいで出産されましたか? 分娩時間短くなりましたか?😭 陣痛らしきものが来てて、早めに病院来て‼️と言われました💦 怖すぎます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 病院 経産婦 出産 分娩時間 な コメント ちゃんち 陣痛で目覚めてそこから1時間です🤣 1時間前 な ちなみに、痛みは耐え切れる痛さでしたか?💦 1時間前 ちゃんち 朝はただの腹痛?くらいで、トイレ行ったら壁に手をついてイテテ…ってなるくらい、シャワー浴びたらもう出る頃にはしゃがむくらい、病院向かう車の中でもう冷や汗、病院着く頃にはもういきみ逃ししてました😇 1時間前 な そーなんですね😭 ちなみに、病院着いた時には何センチ開いてましたか?💦 1時間前 ちゃんち それが病院着いた頃は4センチで、着替えてからそんなはずないからもう一回みて!!!って言ったら6センチ、そこからヒーヒーしてもう出る!!!って言って見てもらったら9センチ、助産師さんたちも慌てて準備する中もう無理!!!って騒いでたらすぐ全開大になって産まれました👶 1時間前 な こんなに痛いのに、4センチって聞いたらガビーンってなりますよね😭 私も、病院に電話したらすぐ来て!と言われて今から病院です😭 1時間前 ちゃんち 疑いました🤣何回もそんなはずないから見て!って叫びました🥹 わぁぁ!!!頑張ってください!!! 可愛いお子様に会えますように😌 1時間前 な ほんとにそんなはずない!ってなりますよね💦💦 私は、陣痛にびびって朝から何も飲めないくらい吐き気してます😭怖いです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ちなみに、痛みは耐え切れる痛さでしたか?💦
ちゃんち
朝はただの腹痛?くらいで、トイレ行ったら壁に手をついてイテテ…ってなるくらい、シャワー浴びたらもう出る頃にはしゃがむくらい、病院向かう車の中でもう冷や汗、病院着く頃にはもういきみ逃ししてました😇
な
そーなんですね😭
ちなみに、病院着いた時には何センチ開いてましたか?💦
ちゃんち
それが病院着いた頃は4センチで、着替えてからそんなはずないからもう一回みて!!!って言ったら6センチ、そこからヒーヒーしてもう出る!!!って言って見てもらったら9センチ、助産師さんたちも慌てて準備する中もう無理!!!って騒いでたらすぐ全開大になって産まれました👶
な
こんなに痛いのに、4センチって聞いたらガビーンってなりますよね😭
私も、病院に電話したらすぐ来て!と言われて今から病院です😭
ちゃんち
疑いました🤣何回もそんなはずないから見て!って叫びました🥹
わぁぁ!!!頑張ってください!!!
可愛いお子様に会えますように😌
な
ほんとにそんなはずない!ってなりますよね💦💦
私は、陣痛にびびって朝から何も飲めないくらい吐き気してます😭怖いです😭