コメント
ちゃんち
陣痛で目覚めてそこから1時間です🤣
ちゃんち
陣痛で目覚めてそこから1時間です🤣
「経産婦」に関する質問
経産婦さん、2人目以降の陣痛の始まりはどのような感じでしたか? 今軽ーい生理痛のような腹痛とお腹の張りがお尻を押される感覚があります。 ですが、あまりにも微弱なので陣痛カウンターを計るのも難しくて💦 強くなるよ…
経産婦の方、妊娠前のズボン履けないなと思ったのは何週(何ヶ月)くらいでしたか!? 今はまだ履けるのですが、まだまだ夏は長いので夏服のマタニティ服やワンピース買おうかなと悩んでいます
入院して三日目母乳が50はもうでます。 経産婦で絞ればもっとでますが、三男がまだ早産+小さくて飲めずに 胸が痛すぎて対応できてません おすすめあればどんな風におちつきますか?(;´д`)💧 痛すぎて寝るのも苦痛です 搾…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんち
朝はただの腹痛?くらいで、トイレ行ったら壁に手をついてイテテ…ってなるくらい、シャワー浴びたらもう出る頃にはしゃがむくらい、病院向かう車の中でもう冷や汗、病院着く頃にはもういきみ逃ししてました😇
ちゃんち
それが病院着いた頃は4センチで、着替えてからそんなはずないからもう一回みて!!!って言ったら6センチ、そこからヒーヒーしてもう出る!!!って言って見てもらったら9センチ、助産師さんたちも慌てて準備する中もう無理!!!って騒いでたらすぐ全開大になって産まれました👶
ちゃんち
疑いました🤣何回もそんなはずないから見て!って叫びました🥹
わぁぁ!!!頑張ってください!!!
可愛いお子様に会えますように😌
な
ちなみに、痛みは耐え切れる痛さでしたか?💦
な
そーなんですね😭
ちなみに、病院着いた時には何センチ開いてましたか?💦
な
こんなに痛いのに、4センチって聞いたらガビーンってなりますよね😭
私も、病院に電話したらすぐ来て!と言われて今から病院です😭
な
ほんとにそんなはずない!ってなりますよね💦💦
私は、陣痛にびびって朝から何も飲めないくらい吐き気してます😭怖いです😭