※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

経産婦の皆さんどのくらいで出産されましたか?分娩時間短くなりましたか…

経産婦の皆さん

どのくらいで出産されましたか?
分娩時間短くなりましたか?😭

陣痛らしきものが来てて、早めに病院来て‼️と言われました💦
怖すぎます😭

コメント

ちゃんち

陣痛で目覚めてそこから1時間です🤣

• な

ちなみに、痛みは耐え切れる痛さでしたか?💦

• 1時間前
  • ちゃんち

ちゃんち

朝はただの腹痛?くらいで、トイレ行ったら壁に手をついてイテテ…ってなるくらい、シャワー浴びたらもう出る頃にはしゃがむくらい、病院向かう車の中でもう冷や汗、病院着く頃にはもういきみ逃ししてました😇

• 1時間前
  • な

そーなんですね😭
    ちなみに、病院着いた時には何センチ開いてましたか?💦

• 1時間前
  • ちゃんち

ちゃんち

それが病院着いた頃は4センチで、着替えてからそんなはずないからもう一回みて!!!って言ったら6センチ、そこからヒーヒーしてもう出る!!!って言って見てもらったら9センチ、助産師さんたちも慌てて準備する中もう無理!!!って騒いでたらすぐ全開大になって産まれました👶

• 1時間前
  • な

こんなに痛いのに、4センチって聞いたらガビーンってなりますよね😭
    私も、病院に電話したらすぐ来て!と言われて今から病院です😭

• 1時間前
  • ちゃんち

ちゃんち

疑いました🤣何回もそんなはずないから見て!って叫びました🥹
    わぁぁ!!!頑張ってください!!!
    可愛いお子様に会えますように😌

• 1時間前
  • な

ほんとにそんなはずない!ってなりますよね💦💦
    私は、陣痛にびびって朝から何も飲めないくらい吐き気してます😭怖いです😭

• 1時間前