くう
住宅ローンと贈与税の確定申告はパソコンでe-taxからやりましたが、できませんでした?
所得税もできたような🤔
マイナンバーカードを読み取るときにスマホのアプリを使ったくらいです。
くう
住宅ローンと贈与税の確定申告はパソコンでe-taxからやりましたが、できませんでした?
所得税もできたような🤔
マイナンバーカードを読み取るときにスマホのアプリを使ったくらいです。
「アプリ」に関する質問
幼稚園を3日以上休んでも、先生から心配?の電話や連絡がこないママさんいらっしゃいますか?? 長女が先週の金曜日から体調不良で今日もお休みしています。アプリには症状のレ点と、備考欄にどういう状態かを記入して送…
メルカリやってると、自分が割ときちんとした人間なんだなと実感させられます……世の中いろんな人がいますよね😢 多分、自分はフリマアプリに向いていない、真面目にやりすぎててコスパが悪いんだろうなという気がしますが…
今日まで学級閉鎖なのですが インフルになって担任には電話しています。 自宅で健康観察お願いしますと アプリできているのですが報告してるけど 行った方がいいのでしょうか 昨日はまだインフルとわからなかったので …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント