その他の疑問 パートで勤めてるけど確定申告自分でしないといけないみなさんアプリ何… パートで勤めてるけど確定申告自分でしないといけないみなさん アプリ何使ってますか? Googleからしようと思ったらアプリご利用下さいって出て できませんでした。 みなさん何使って確定申告してますか? 教えてください😭 最終更新:2月18日 お気に入り アプリ パート 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント くう 住宅ローンと贈与税の確定申告はパソコンでe-taxからやりましたが、できませんでした? 所得税もできたような🤔 マイナンバーカードを読み取るときにスマホのアプリを使ったくらいです。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント