お出かけ 3歳の子供連れてシンガポール行ったことある方いますか? 3歳の子供連れてシンガポール行ったことある方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 子供連れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3歳11ヶ月で行きました🙋♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どんなところ観光されましたか? 楽しめましたか? お子さんの食事など困らなかったですか? 質問攻めすみません🙇♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 全然!詳しく聞いていただいて大丈夫です😌 友人家族が駐在しているので3泊で行きましたが、王道のマーライオンとマリーナベイサンズ、ガーデンズバイザベイは行きました!あと雨季だったのでセントゥーサ島は水族館のみで他は行きませんでしたが、USSや動物園とか行けたら良かったなと思います。一応ホーカーは行がないようにしました。 マーライオンだったり水族館、あとは夜のショーなど子供は楽しそうでしたよ😊 ご飯は好き嫌いが多いのでほぼチャーハンしか食べてません😂でもシンガポールチキンライスやバクテーは好きで、帰国後もよく作ってます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! なぜホーカーは行かないようにしましたか?💧 2時間前 はじめてのママリ🔰 屋台は食中毒になる人もいると聞いていたのと、治安のいいシンガポールの中でもインディアやチャイナタウン、ホーカーはスリなどあってあまりいい地域じゃなかったので、大人だけなら行ってましたが、子供いたのでやめました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんなところ観光されましたか?
楽しめましたか?
お子さんの食事など困らなかったですか?
質問攻めすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
全然!詳しく聞いていただいて大丈夫です😌
友人家族が駐在しているので3泊で行きましたが、王道のマーライオンとマリーナベイサンズ、ガーデンズバイザベイは行きました!あと雨季だったのでセントゥーサ島は水族館のみで他は行きませんでしたが、USSや動物園とか行けたら良かったなと思います。一応ホーカーは行がないようにしました。
マーライオンだったり水族館、あとは夜のショーなど子供は楽しそうでしたよ😊
ご飯は好き嫌いが多いのでほぼチャーハンしか食べてません😂でもシンガポールチキンライスやバクテーは好きで、帰国後もよく作ってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
なぜホーカーは行かないようにしましたか?💧
はじめてのママリ🔰
屋台は食中毒になる人もいると聞いていたのと、治安のいいシンガポールの中でもインディアやチャイナタウン、ホーカーはスリなどあってあまりいい地域じゃなかったので、大人だけなら行ってましたが、子供いたのでやめました😌