派遣で働いたことがある方にお尋ねします。派遣社員はスペシャリストとして扱われるのでしょうか。働き方の選択肢についてお聞きしたいです。
派遣で働いている、または働いたことある方いますか?
派遣社員って一種のスペシャリストやプロとして扱われるんでしょうか?
私はただ働き方が選べる感覚だったんですが…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あっきー
そんな扱われ方しないですよ
仕事が出来れば、信頼され正社員みたいな仕事を任される時ありますし
逆に仕事が出来なければ、派遣だしなって思われるだけです
はじめてのママリ🔰
職種によると思います💡
専門職なら、スペシャリスト、プロとして迎え入れていることもありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
専門職ですか🤔
例えば経理総務などの管理部や入力のお仕事だとどんな扱いになりますか?- 2月18日
はるか
元派遣です!
技術職で、派遣先が「このソフト使いこなせてる人間入れて欲しい」と希望して、ちょうどそこに育休から復帰明けの私が入りました🫠
今はそこの正社員になり
各現場が始まる前に、わからんことあったら「〇〇に聞いて!それが1番確実で早い!」と言われてます🤣笑
元請との打ち合わせにも、「ちょっとこの日〇〇組行くからついてきてほしい」
と派遣の時から言われてます✌️
-
はじめてのママリ🔰
技術職✨そのくらい信頼されてるのいいですね✨
専門的なお仕事なんですね😊- 2月18日
-
はるか
建設業のBIM兼CADオペなので、
技術職です✌️
地図に載るような建物を作ってます笑
ユニバやIRなんか、あとは大阪に住んでる人は大体わかるであろう建物の図面描いたりしてます✌️- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
派遣のがハードル低いんですね!!