子育て・グッズ そろそろ10ヶ月になるのですが最近になって離乳食を拒否します😭まず椅子… そろそろ10ヶ月になるのですが最近になって離乳食を拒否します😭 まず椅子に座るだけで泣き、エプロンをつけると泣き、スプーンで与えられるものは全部拒否、手づかみ食べのものを用意しても遊んで食べずに落とす、好きな食べ物も特になく、ミルクは元から拒否で完母でやってきました。これだと鉄とか栄養なんにもとれないですよね😭どうしたらいいんでしょうか🥲 最終更新:2月18日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 食べ物 椅子 栄養 拒否 手づかみ食べ スプーン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント