その他の疑問 私が自分の携帯に発した言葉とか、電話相手のことばとかが旦那のメール… 私が自分の携帯に発した言葉とか、 電話相手のことばとかが 旦那のメールで送られてきていました。 それもその話した内容全てがびっしりと 書いていてゾッとしました。 GPSかなんかでしょうか? それかボイスレコーダー関係? 誰かわかる人いますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 4 旦那 GPS こぶー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 文字起こししてくれるアプリかなにか入れられてるんじゃないでしょうか? 2月18日 こぶー なるほど🧐 少し調べてみます! ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶー
なるほど🧐
少し調べてみます!
ありがとうございます😊