子育て・グッズ 最近、朝4時ごろに覚醒して遊び始め、なかなか寝ません。最後はぐずって… 最近、朝4時ごろに覚醒して遊び始め、なかなか寝ません。最後はぐずってなんとか5時すぎに寝かしつけています。 とても辛いので改善したいのですが、これは成長とともになくなるものなんでしょうか?皆さんもありましたか? 元々夜間も3時間おきくらいに泣いて起きるので、授乳して寝かせています。授乳後は布団に戻すとスッと寝てくれます。 ただ、4時に起きた時だけは寝てくれず、遊び始めます… どうやったら無くなりますか… 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 授乳 遊び 布団 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃から始まり11ヶ月手前まで続きました。 夜間ミルク無くしたら5時半くらいまでは寝てくれるようになりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント