※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちこ
お金・保険

三菱UFJ の口座開設キャンペーンにあやかろうと思っています。遅いです…

三菱UFJ の口座開設キャンペーンにあやかろうと思っています。遅いですよね。

私はハピタス経由で今日しました。主人もしていいよとの事ですが、私の口座照会やカード類が届いてからじゃないと、「紹介キャンペーン?」は使えないのでしょうか?

それとも先に、主人も口座作り、その後「紹介キャンペーン」にエントリーできるのでしょうか?
口座開設に2週間ほどかかるようなので…

コメント

いろいろ

ご家族で誰も持っていないならその通りですね!
紹介キャンペーンの半額だけ狙いにまぁちこさんの分はインフルエンサーの紹介コードを使用。
旦那様の分は間に合えばまぁちこさんの紹介コード、無理なら半額になるけどインフルエンサーの紹介コード!
とやるしか方法がないと思います!

はじめてのママリ🔰

2月頭に申し込みましたが、1週間で開設完了しましま!家庭内で紹介キャンペーン間に合うと思いますよ✨