はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー🤣
私もこの前頭痛いって言って熱測ったら37.7度、旦那に言ったらやばい俺も熱あるかもまじで。めっちゃ頭痛い。
とか言って熱測ってました(36.5度)。
言うの間違えたって思いました🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー🤣
私もこの前頭痛いって言って熱測ったら37.7度、旦那に言ったらやばい俺も熱あるかもまじで。めっちゃ頭痛い。
とか言って熱測ってました(36.5度)。
言うの間違えたって思いました🤣
「旦那」に関する質問
旦那さんが太ってきたら何か言いますか? 最近、お腹がすごく大きくなってきたなーと😅 もう40歳も半ばなので、 中年太りかと思いきや、 夜な夜なラーメンを食べたりしている様子… 朝起きるとシンクに麺が落ちてたり、 …
どう思いますか。いろんな意味で疲れました。 旦那は遊び趣味優先のため、私は毎日ワンオペ。 体力的にきつくなって、旦那に「最近疲れてて体調不安定で、遊びの時間調整してくれない?」と頼んだ。 ♂️「理由が弱い。無…
至急教えてください。 息子の治りかけの鼻水?後鼻漏というものだと思うんですが、寝てる時にむせる回数が多くてどうしたらいいですか? 私が寝始めて1時間のうち2、3回むせてます。 息子が寝てからは5、6回むせてます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント