子育て・グッズ お子さんが義務教育中に転校した際の体験について教えてください。人間関係や馴染むまでの時間など、何でも構いません。 お子さんが義務教育中に 引っ越しされて転校した方に質問です。 お子さんはどんな感じですか? 人間関係に悩むようになった、 馴染むまで時間がかかった、 その他なんでも良いので教えていただきたいです。 最終更新:2月18日 お気に入り 1 教育 引っ越し キュレル(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 今年こそは痩せる🧘♀️ ありがたいことに優しい子が多く楽しそうに過ごしています😌 引越し前の学校が親も子も治安悪かったので快適です✨引越して良かったって思っています☺️ 2月17日 キュレル ありがとうございます! ちなみに、学校の規模的に 中心地から郊外への引っ越しですか?? 2月18日 キュレル ありがとうございます🙇♀️ お子さんが良き環境へ行けていると聞いて、希望が湧きました!ありがとうございました🙇♀️✨ 2月18日 今年こそは痩せる🧘♀️ そんな感じです💡 人数はそんなに大差無いけど減りました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キュレル
ありがとうございます!
ちなみに、学校の規模的に
中心地から郊外への引っ越しですか??
キュレル
ありがとうございます🙇♀️
お子さんが良き環境へ行けていると聞いて、希望が湧きました!ありがとうございました🙇♀️✨
今年こそは痩せる🧘♀️
そんな感じです💡
人数はそんなに大差無いけど減りました!