コメント
はじめてのママリ🔰
ありがたいことに優しい子が多く楽しそうに過ごしています😌
引越し前の学校が親も子も治安悪かったので快適です✨引越して良かったって思っています☺️
はじめてのママリ🔰
ありがたいことに優しい子が多く楽しそうに過ごしています😌
引越し前の学校が親も子も治安悪かったので快適です✨引越して良かったって思っています☺️
「教育」に関する質問
一歳児クラスの子に、先生が 靴下を履いてから靴を履くように指示していました。 が、うまく指示が通らなかったのか まだうまく自分で履けないのか じーっとなにもしない子、 先に靴を履こうとしちゃう子、に対して "だ…
※完全に愚痴です。内容もめちゃくちゃです。 子どもが1週間ぐらい前から、下痢してます。 お尻の皮膚が爛れて可哀想なので、毎回オムツを変えてます。(1日20回程) ついに、私も疲れが溜まり発熱しました。今は38度です…
ちゃれんじ、スマイルゼミ、Z会 この3つの中なら4月から年長になる子にはどれがおすすめですか? 現在、ひらがなカタカナは一応読めるけど(年齢に合った絵本なら初見でも読めるくらい)、濁音や半濁音の書きや「しゃしゅし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハム
ありがとうございます!
ちなみに、学校の規模的に
中心地から郊外への引っ越しですか??